Ты все равно дороже всех

Пусть взгляды сердце холодят
Пусть шепчут вслед,что это грех
Пускай мне люди не велят
Ты все равно дороже всех!

На долю выпавший мне рок
Не редко был со мною груб
Ты согревал,как только мог
Меня теплом и рук и губ

И мне дрожать перед толпой?
А может каяться в грехах?
Нет,я с поднятой головой
Пойду с улыбкой на устах

Я за любовь свою и счастье
Единому отвечу богу
А подлецов различной масти
Прочь попрошу с моей дороги!


Рецензии