И где этот гусарский полк?

Живем в тоскливые, девчонки, времена
И ходим от того чернее тучи!
Сейчас бы в городишко полк ввести,
Гусар красивых, ярких и «летучих»!

Они б сумели нас развеселить,
Не подчиняясь строгому уставу…
Узнали б мы про подвиги от них,
Как добывали для России славу!

Почувствовали силу, мощь и стать,
Увидели бы смены караулов…
Что говорить,приходится признать,
Там, где они – там армия амуров!

Очаровать смогли б, завоевать…
Не только кости в нас тогда ценили!
А с ними демографию поднять
Легко - мы бы детишек народили...

Наслушались бы песен и стихов,
Гитарный перебор согрел бы души…
Но , что поделать, наш удел таков,
Что наш тоскливый быт полк не разрушит…
       


Рецензии