Секреты жизненного успеха...

Хотите знать секрет успеха,
Как вам подняться в жизни вверх?
Секрет здесь прост, совсем, до смеха:
Не надо создавать себе помех.

Что б разговор с другим был в прок
Смотрите прямо или вниз,
Но никогда наверх иль вбок,
И чуть, слегка, немного улыбнись.

И взгляд прямой, но не в глаза,
А в переносицу меж ними –
Себя не должен показать,
Чтобы тебя не раскусили.

А если вниз, то не надолго,
Секунды три или же пять,
Как будто нет важнее долга,
Как собеседнику внимать.

И лучше бы его не прерывать,
Пусть это будут даже бредни,
Тогда - о,кей, вы будете преуспевать…
Тут мне рассказывал один, намедни.

 
 Январь, 2007


Рецензии