Джульетта-девочка

Летали в зале мотыльки.
Цвела сирень,
Рояль окутав томным ароматом.
Нетронутый ковер степных лугов
Пред взором отражал закаты.
Джульетта-девочка мечтала о любви.
Улыбка юная уста ей освещала.
Зал зачаровано дышал. Внимал игре...
Джульетта-девочка мечтала у рояля.
И лишь ему, родному другу своему,
Доверчивое сердце раскрывала.


Рецензии