Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА

Когда в тоске я хмурю брови
И по щеке течет слеза
Следят с тревогой и любовью
За мной любимые глаза

Когда печаль проходит скоро
Как будто прочь ушла гроза
Глядят с улыбкою во взоре
Твои чудесные глаза

Когда не жизнь мне,а мученье
Упреком ласковым грозя
Глядят с заметным огорченьем
Твои печальные глаза

Слова не выбираю в спешке
И острословя и дерзя
Глядят с прощающей усмешкой
Родные,нежные глаза

Когда ключом веселье плещет
И быть счастливее нельзя
Тогда теплом и лаской блещут
Большие,милые глаза

Дойду до черта и до бога
По краю пропасти скользя
Пусть мне поглядят мне в след немного
Твои надежные глаза.


Рецензии