ощущения-

Странным чувством растекается внутри
Ощущения того, что кто любит.
Неизвестность манит впереди,
И не важно, что со мною будет.

Поддаюсь томлению в груди,
Окунаясь в неразбавленную ласку.
Отрицаю слово «подожди»,
Начиная верить в сказку.

И не страшно опалить крыло,
На другом взлечу я снова ввысь.
У тебя прошу лишь одного,
В час смирения дождём ко мне ворвись.

Прикоснись щекой к моим губам,
Пальцами почувствуй трепет тела.
Никому теперь я не отдам
Ощущения, которые имела.

Я в поступках не ищу ответ,
Я с тобою разделю судьбу.
Я не чей не слушаю совет,
Только оттого, что я люблю.

Ты приходишь сам, я не зову.
Ты приходишь, когда я на грани.
Ты приходишь … только не могу,
Объяснить ту связь, что между нами.

Ненавижу и люблю за то,
Что открыл ты в моё сердце дверь.
Лишь тебе я разрешу войти,
И мне станет на душе теплей.

Мне не важно где ты, с кем ты…
Переполнит дождь мои глаза…
Для меня ты – лучик света,
Я по – прежнему люблю тебя.

11.2006г.


Рецензии