Cоль Омона

Сломана Соломона,
Сломана
Пополам...
Удила у входной гвоздик на
И копна
Редких с проседью
Силы
Самсона...

Осипла Психея,
Осипла до
Рези...
Ошиблась стезей изначально,
Печально...
Эхом избрала се
Лацкан
Михея...

Отобран у Леги
Последний
Глоток...
Чистого воздуха без индустрии.
Больной истерии,
Рвущейся в ленту
Черного Серого
Лета...

Чем черт не шутит!


Рецензии