Сигареты

Никотиновый запах прошлого.
Голос радости в ритме юности.
Он оставил чуть-чуть хорошего.
Но добавил слегка безумности.
Как туман, дым меня окутывал
Сигарет его пленной бренности.
Как умел, так меня запутывал,
Отметая мои неверности.
Никотиновый запах прошлого.
Его пальцы, без доли законности.
Его губы, без толики пошлого…
Не хватало наверно...
влюбленности?..


Рецензии