О них

Тебе не приходилось говорить «прости»?
Ее воспринимал ты как ребенка,
Ты думал, что ей стоит подрасти.
Она же чувствовала жизнь так тонко,
Что, слезы проглотив, с улыбкой вновь
Глаза лишь закрывала на обиды.
Ты чувствуешь, как стынет в жилах кровь,
Когда то, что ты любишь, позабыто?
Ты думаешь, что так будет всегда?
Ее любви, конечно, нет предела.
В душе ребенка чувствам никогда
Не позабыть того, о чем не смела
Произнести хоть раз при встрече вслух.
*Ты жизнь ее читал лишь между строчек…*
____
Увы, мир состоял для этих двух
Из знаков вопросительных и точек…


Рецензии