новое произведение... ну-ну...

я не умею летать..
но умею любить..
(и это все,что надо..
чтобы плохо жить)
меня можно ранить очень легко..
один человек знает как..
но за что??
я повторяю..
я не умею летать..
и не могу научить..
даже просто мечтать..


Рецензии