Коротко о главном

По подушке рассыплются волосы.
Ночь уныло в окне расплескается.
Тишину растревожит звук голоса:
Он от глупости фраз задыхается.
И намокли, скучая, ресницы вмиг.
Запах нежности бледно рассеялся.
Это безмолвно стук сердца стих:
Он все же напрасно надеялся.
Ногти вонзились в ладони мне.
Не страшно–ведь боль не чувствительна.
Сладкая горечь лишь в тишине
Советует жить и…любить тебя.


Рецензии