наплевать

 я просто посижу в тишине одна..
я не умираю..
мне ужасно..
и я этого ждала..
не может быть все время хорошо..
бывает плохо..
и мне это нужно..
еще...
в моей голове,как всегда..
сидят мысли..
они говорят..
всякие умные фразы..
а я умоляю..
не надо,заразы...
я умею перекрывать вам воздух
поэтому сидите..
и молчите..
я сама знаю ..
что вы говорите..
или хотите сказать..
мне наплевать..


Рецензии