Демократию ищем с нуля

 

 Алый диск, раскалённый над лесом -
 утром в семь обозначил денёк...
 Голова растревожена стрессом,
 на судьбу обозлён мужичок.

 Из простых, он гражданской породы -
 верит власти и верит в закон...
 Государственные "держиморды",
 вытесняют таких за кордон...

 От хозяев оплаты не будет,
 и не жди, хоть семь пядей во лбу!
 Олигархи у власти как блуды,
 реформируют вашу судьбу...

 Поколотим друг друга мы братья,
 а все боссы сбегут по щелям!
 Кто подрался, с бедою в объятьях,
 демократию ищем с нуля!

 Октябрь 2004г


Рецензии