Бабы говорят

Жена супругу как-то говорит:
--Тебя, быть может, это сильно удивит.
Но я слыхала, БАБЫ ГОВОРЯТ,
Повысят тебе вскорости оклад.
Ей отвечает муженёк сурово:
--Да ну тебя, не может быть такого.

Но вот уже через неделю,
Оклад его повышен, в самом деле.

Супруга снова разговор заводит:
--Я слышала начальник твой уходит.
Работать будешь ты на этом месте,
Об этом БАБЫ ГОВОРЯТ все. Честно-честно.
--Ты что, жена? Совсем уже рехнулась?
Ну, ничего себе! Куда ты замахнулась.
Да кто ж меня начальником назначит?
Всё это бабьи сплетни, не иначе.

К его великому же удивленью,
Становится начальником через неделю.

Опять не унимается жена
--Послушай, муж, сказать тебе должна,
Чтобы заранее об этом знал ты—
Тебя посадят скоро за растрату.
Об этом всюду БАБЫ ГОВОРЯТ.
--Да что ты слушаешь-то всех подряд?
Зачем судьбу такую мне пророчишь?
В моих делах комар и носа не подточит.
Да и бумаги все в ажуре, будь спокойна.

И всё же через день пришёл к нему конвойный.

Жена в тюрьму теперь приходит к мужу.
--Ты не волнуйся, милый мой, не нужно.
Я адвоката сильного тебе нашла.
Выигрывает очень сложные дела.
Спасти тебя он может, говорит…
Мужик в сердцах перебивает и кричит:
--Зачем мне нужен, этот чёртов адвокат?!
 Скажи-ка лучше мне, что БАБЫ ГОВОРЯТ?


Рецензии
С восьмимартовским счастьем Вас! А что по этому поводу "БАБЫ ГОВОРЯТ"?
Искренне желаю Вам хорошего...

Андрей Пущинский   08.03.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей.

Эх-х! Всё самое интересное пропустила. :)))

Екатерина Жиманова   11.06.2012 12:26   Заявить о нарушении
Да нет, отнюдь...
На прозу не забудьте заглянуть!

Андрей Пущинский   11.06.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.