В чужой живу стране...

В чужой живу стране,
Где не найти исток,
Не вспомнит обо мне
Березовый листок.
Я в городе чужом,
Что повергает в дрожь,
Который погружен
В расчеты и дележ.
В чужом живу дому,
Где горькая еда.
Не знаю – почему
И как попал сюда.
А в снах – кругом друзья,
Пустыня – наяву.
И кажется, что я
Чужую жизнь живу.


Рецензии