мой тост

мой тост.
Множество тостов
Придумали люди
И мы не один
Никогда не забудем
Поднимем бокалы
За счастье,здоровье,
За мирное небо,
За черные брови,
За пение птиц,
За кипение крови
За сильные руки,
За лепет детей
За любовь без разлуки,
За жизнь без смертей.
Еще один тост-
то творчества муки-
Сдвинем бокалы,
О,чудные звуки!
Я пью за веселье,
пусть даже сквозь слезы
Я пью за метели,туманы и грозы
Я пью за ошибки,
без подлости,честные
Пью за улыбки
Ваши чудесные!
За крепкое слово,
И пачку сигар
За бутылку спиртного
и горячий угар!
За запретные ласки,
И чужую кровать.
Я за ваши ошибки
Пью опять и опять!


Рецензии