С тобою теперь незнакомы...

С тобою теперь незнакомы.
Но верится все же с трудом,
Что наша любовь вне закона
Объявлена глупым судом.
Проложены злыми словами
Границы, барьеры, межи,
И горький налет расставаний
На встречах случайных лежит.
А в синем квадрате оконном
Бесстыдно поют соловьи –
Любые суды незаконны,
Когда они против любви.


Рецензии