Он, она и звёзды

Он глядел на звёзды, а она на него,
Он хотел приключений, а она его.
Он знал, что мечта, это тоже искусство,
Она знала, он уже питает к ней слабые чувства.
Он держал своё слово, потому она была рядом с ним,
Она держала его, поила любовью, как пьянящим вином.
Он говорил уйдём, а она говорила поспим.
А он не любил вина, он не любил сон.
Ему не хватало дорог, а ей тепла его рук,
Они видели, что это замкнутый круг.
И то, что они вдвоём им не делало чести.
Тогда он снял все свои звёзды, все отдал
Своему счастью, своей невесте.
И звёзд не стало меньше, только тот, кем он стал,
Уже не грел теплом, и ничерта не делал по дому,
И пока он смотрел свой футбол, она ушла к другому.
Он глядел на звёзды, а она на него,
Он хотел приключений, а она его….


Рецензии