Время одиночек. Воланд

Шахиня
http://www.stihi.ru/2006/10/18-1002



Хозяин Мира! неужели
мне выпала такая честь.
На бал явиться повелели
и разрешили рядом сесть.
В костюме рыцаря-магистра,
гостей приветствуете Вы,
в глазах Вселенная искрится,
оттенком Вечной Синевы.
За все сокровища земные-
на коих зиждется разбой,
не отрекусь и не отрину,
возьмите спутницей с собой.

Оэсунэ Пр

Воланд-господин,
Всетемнейший князь,
Приказал играть
Свой безумный вальс,
Свой безумный вальс!

Черной свиты хор
Подхватить готов
Громкую хвалу
Сумеркам богов

Правит бал мессир -
По делам воздаст
Всем, кто из могил
Прилетел на вальс
Прилетел на вальс!
(Ария)


Шахиня

Дамы -пешки в неглиже,
и во фраках кавалеры.
Приложились все к руке
Несравненной Королевы.
Выбор правильный, Мессир,
бал смеётся и ликует,
Маргарите каждый «мил»,
Вещей силой Полнолунья.

Glory


Вы слева сели... И как раз
Там слева - голубой мой глаз...
А правый глаз - он полон тайн.
Себя не хочешь испытать?

Шахиня

Благодарю, Мессир
и приглашение приму,
нельзя просить
о малом Тьму


Возьмите меня, Воланд.

Сергей Паликов
http://www.stihi.ru/2007/01/05-29


Возьму ,но я хозяин мира
Как вы заметили уже
Должны вы чествовать мессира
Всегда быть ночью в неглиже

Вам по ночам летать придется
Любовь на прочность испытать
И чуство страстью обернется
И долго вам придется ждать

А вы, шокировать готовы
Себя, не будем про людей
Ему отдаться снова,снова
В манящем сумраке аллей

Ну что,решили,не боитесь
Тогда со мною по пути
В любви вы завтра растворитесь
Вам до конца по ней идти...


Рецензии