Нынче расстроен ваще я...

 * * *
Нынче расстроен ваще я,
Стал даже много тощей,
Не понимают Кащеи
Элементарных вещей!

Счастья достигнуть не слабо,
Если (отметь в голове),
Каждому деду – по бабе
(Мне полагается две).

Каждой бездетнице – дочку,
Жди её, мать, вкоротке,
Каждому пню – по цветочку,
Всякому злу – по башке!

Глупые коды да Винчи
Тайну открыть не могли:
Много горынычей нынче
Вкруг необъятной земли.

Стонут невольные девы
У окаянных в руке,
Добрые молодцы, где вы?
Полно сидеть в кабаке!

Разве помощница печка
Лучшие высидеть дни?
Родина! Выйди с крылечка!
Из-под ладошки взгляни.

Пусть приходилось несладко
Да не окончился век:
Вот он я. Весь, без остатка
Твой дорогой человек.

 05.01.07. 16.50.


Рецензии
Великолепно!!!!!!!

Тимур Раджабов   08.01.2007 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.