Горькое вино

Горькое вино,
Танго и печаль!
Не гляди с мольбой,
Иль меня не жаль?

Видешь,он с другой
Я опять пьяна
И опять смеюсь,
С горя,не с вина...

"Волосы,как шелк"-
говорил когда-то
А теперь ушел.
Чем я виновата?

Говорил,"что я нужна"
Целовал,любил
Говорил,что я нежна
А теперь забыл

Что ж ты онемело
На меня глядишь?
Я ведь нынче смелая..
Ну-ка брысь!Дуришь!

Думаешь с тобою
Мне справиться не в мочь?
Знаю,он вернется
А ты иди-ка прочь!


Рецензии