Летели облака

Над стенами домов
Над заборами садов,
Над Александровским столбом,
Над императорским дворцом,

Летели облака,
Летели далеко,
Где я любил тебя,
Где солнце высоко.

Мне многого не жаль,
Я еду в такую даль,
Где даже снега нет,
Где ждёт меня обед.

Над статуей Петра,
Плывут из далека,
Любимых облака,
поймали дурака,

Поймали дурака


Рецензии