Наташеньке моей милой ведьмочке

Ты так прекрасная так чарующая
Я не могу понять чем манишь ты меня так сильно
Ну что ж в тебе такого скажи
Что дух захватует лиш когда
Я только подумаю о тебе
Неможет же это быть любовь
Ведь мало знаю я ее совсем
Да нет всетаки я влюблен
И как же я этому рад
Большое спасибо Наташечка тебе за это чувство


Рецензии