Свечи и Вечер

Стих написан совместно с автором "Крепс"
http://www.stihi.ru/author.html?kreps


 Вечер, свечи, беззастенчивость рук,
 Букет из алых цветов и вина,
 Движения плеч, как слова "я же тут",
 Бокал... недопитый до дна...
 
 Мерить время... уходящее вспять,
 Открывающим мир любовью не раз
 Шёлк простыней, пустыня - кровать,
 Не заблудиться бы и не пропасть.
 
 Нежно музыка памятью из забытья,
 В нашей мелодии кружится мир.
 И ветер нас будит, легонько дразня,
 Вечностью истин гетер и сатир.
 
 Только он и запомнил слова и дела,
 Те что с легкостью были забыты давно,
 Помня вкус наших чувств, в бокале вина,
 Ругая живущих, умершим уже все равно...
 
 Тот ветер, что нас разметал по стране,
 Надеждой, любовью души, пытаясь искать
 Другом, жаждущим веры забывшись во сне,
 Поверить и верить надеяться ждать...
 
 Коль нищ этот мир, что можем вернуть?
 Просящих у бога... Любви и тепла,
 Убитое алчностью души, нельзя повернуть,
 Умирая допить... Что в бокале, до дна...

05.01.07. mt@mail.ru


Рецензии
Если что - то трогает, то я автору пишу экспромты.

Любовь дрожит на дне бокала.
Дразняший розы аромат.
Мелодия. И кайф накала.
Твой благодарный вздох и взгляд...

С интересом.

Ольгарифм   17.04.2007 12:03     Заявить о нарушении
Экспромт приятный словно фото
полет... запечатлен момент души
вино и роза ждут, и вспыхнет что-то
польются из души рекой стихи

С теплом и удачи

Михаил Турутин   17.04.2007 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.