волчий пропитый храм

в нейлоновых фразах весна
в Петергоффе с утра метель
он до счастья добрался пеш-ком
несмотря на парад
в стельку
маленький зверь
на кого ты похож?
не скажет и в зеркале дверь
в полночь
при вздохе свечи
палачи? говоришь
ты сам себе выбрал
калач
и он тебе по зубам
твой волчий пропитый храм
ПЛАЧ И КРИЧИ!
кого-то зови
чтоб воды тебе принесли...

Послушай, завтра Ханнука...
я куплю три раза по три свечи
и спасу тебя от испуга
мой маленький сын


Рецензии