Сгорешей не пылать свече

Опять ты плачешь на плече
Сгоревшей не пылать свече!
Судьбу должны мы принимать
Меня не надо проклинать,

И если был хоть миг чудесен
Ты не держи его,как песню
Была пропета и растаяла
За горизонтом в тонком мареве

Тебе спасибо за науку:
Ты боль забрал,оставил скуку
Ты дал уверенность и силу
Назвал меня ты самой милой

Держаться гордо научил
Язык насмешкой отточил
Мне подарил ты опыт,знанья
И пламя жаркого признанья

Ты все отдал,чем был богат
Любовь и злобу,мед и яд
Мы пьем в ковше,пока есть влага
Мы любим вас за зло и благо

Но ковшик пуст,твой дух иссяк
Пойду одна сквозь свет и мрак
Твердишь,что вместе были мало
А мне с тобою скучно стало...

Оставь меня,не надо встречь
Нам больше нечего беречь
Ни слова больше,ни упрека
Поверь:судьба,не я жестока!

Ведь в этом мире все так сложно,
Прости меня,простить коль можно.

 


Рецензии