И святость любви, и раскаянье

Пойдем погуляем с тобою
у озера теплого чистого,
Там солнце на глади водной
лучами искры рассыпало.
И сбросив с себя одежды,
греховные до отчаянья,
Узнаем в тех водах нежность,
и святость любви, и раскаянье…


Рецензии