Осень, посмотри, какая!

Посмотри, как солнце светит!
Осень, посмотри, какая!
Как дорожки легкий ветер
Разноцветьем устилает…
Лес, не требуя признанья,
Демонстрирует красоты.
Отключается сознанье:
Где ты…с кем ты…кто ты…что ты…
Лишь душа живет и дышит,
Словно вырвавшись из плена,
Видит, чувствует и слышит,
Расширяясь во Вселенной…

А ты сейчас в лесу, быть может,
Бредешь неторопливо по листве…
Мешать не буду и не потревожу,
Но очень хочется туда…к тебе….


Рецензии