мой пылесос печальный

бежать к себе под голоса скрипящих ставней
бежать к себе
разрезав грусть и белый флаг
забыв про фак
и пусть восторжествует "Я" над тем что черви земляные хохотали
откинув ноги хилых псов
закрой засов и поцелуй меня в засос
мой пылесос печальный
поговори не бойся
не убийца
я лишь влюбленный кровопийца
странный


Рецензии