Наш старый год ушёл и канул в Лету

Наш старый год ушёл и канул в Лету,
Оставив след на выпавшем снегу,
А Новый год ступает на планету,
Переступая чёткую черту...

Отныне, старый год для нас - преданье,
Он тесно связан с нашею судьбой,
Познали вместе радость и страданья,
Все месяцы бок о бок мы с тобой...

Минувший год оставил на прощанье
Всё то, что есть, что было - жизни смысл.
Пусть сбудутся все наши пожеланья!
И Новый год, как друг, войдёт к нам в жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.