печаль на лобке

печаль на лобке
в два яруса стоны
обрезанный член в депрессивной неволе
читает рассказы от сказа про Лондон
туман не поможет
излишни кондомы

здесь все недовольны
и всем не до "дела"
повернуты мозги на запад от тела
салфетки промокли никто не заметил
что слезы дрочили
а трахом не пах-нет...

...печаль на лобке -
три года под дверью...


Рецензии