трупы лежат, как букеты

мечты - скрученные восьмеркой мышиные хвост-
ты - как вас похитить из коллекции углового?
охранные ворота переплетены проволокой за 220 вольт -
мне придется выкурить вас шашками духа Шаши,
либо "либэ" не увижу и в розовом кош-маре...
меч-ты - рубишь с плеча и не оглядываешься сосчитать труппу -

трупы лежат, как букеты из лилий и пылью покрылись костюмы -
простреленные визуальными автоматными очередями -

война в моем организме -
Духа Боли изгнать невозможно


Рецензии