Ненаглядной

Будь со мной, моя красотка,
Каждый вздох и каждый миг;
В море жизни наша лодка
Мчится к счастью напрямик.

Без тебя она потонет
Или уплывёт туда,
Где душа от боли стонет,
Где живёт одна беда.

Не со мною ты, не рядом
С кем-то, где-то, почему?
Роз душистых ароматом
Я тебя к себе приму.

Не сложилось в жизни прошлой,
Значит, сложится теперь, –
И в судьбе, до боли пошлой,
Мы свою откроем дверь.

Может быть тебя пугает,
Что в душе я рифмоплёт?
Будь моею – и растает
Чувство рифмы словно лёд.

Только от души терзаний
Силы на стихи идут,
От несбыточных мечтаний...
Счастье, радость, – их сотрут.

Строить буковки парадом?
Лучше уж тебя обнять,
Даже если ты не рядом,
Буду мыслями ласкать!

Разве что к хорошей дате
Я перо своё возьму
И красиво, как в сонате,
Чувства приложу к письму!

2007


Рецензии
очень красиво!

с уважением, олькас

Олькас   05.01.2007 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю, не ожидал, что оценят!

Иван Амбалов   06.01.2007 00:53   Заявить о нарушении