Он шепчет нежные признанья

Он шепчет нежные признанья,
Целует руки,лоб,глаза.
Откуда ж ты,дитя страданья,
Скупая,жгучая слеза?

Он любит преданно и нежно,
Он защитит от всех невзгод.
Но душу рвут мою мятежно
Слова пьянящие,как мед.

Судьба любовь мне подарила
Желанный нежит и щадит.
Но почему с такою силой
Ночами сердце все болит?


Рецензии