Желанная

Эта осень такая странная,
С листопадным огнём повенчана,
И загадочная, желанная,
Словно девушка, словно женщина.

Я иду себе по шумным улицам,
А навстречу такие мальчики,
Не захочешь - оближешь пальчики,
И вот-вот голова закружится.

Ты меня называешь солнышком
И пускаешься в вальс отчаянно.
А я тебе говорю: "А помнишь, как
Мы друг друга нашли нечаянно".
 1992


Рецензии