Вкус одиночества ржано-пшеничный

что это было?
любовь? привычка? прихоть?
все равно... прошло...
~~~
радость свободы
впускаю постепенно,
сердце еще болит...
~~~
танцует душа
после вчерашних боев,
тело в ванной...
~~~
одиночества
приятно-спокоен вкус
ржано-пшеничный...


Рецензии