Septima Vela. Quince

Дни - свечи.Дерево в саду
Там чайный домик самурая.
Не торопись идти ко дну,
С тобой пока еще играет
С надеждой в голосе майфренд
И приглашает безвозмездно
Пройтись тихонько этажом
Где просыпается примерно
В четыре тридцать-тридцать пять
Очаровательная детка.

Окей майфренд. Камонкамон
Пойдем ****ь.
Перфектно!


Рецензии