Sexta Vela. La Noche

Мне не спится, кому то не пляшется
Города отличаются временем
Кто то пишет кому то. Гуляется
По простому, по нашему. Верится

В то, что время событиями меряют
Расписать бы их яркими красками
Обещать ведь не значит выполнить

Все.
****ец.
Заморочился.
Аллес!


Рецензии