Sexta Vela. Calle Muralla

Старый фокусник цыган
Из цилиндра достает
Ложку гнутую, тетрадь
Представление дает

Предлагает угадать
Масти карт, что он раздал
И за эти чудеса
Центов двадцать может взять

Наблюдаю, что за ним
У плеча его видна
Подкатила и висит
Чуть б-ушная луна

Здесь прекрасно все вокруг
Здесь улыбки до ушей

Эй, чавалэ, будь смелей
И завязочки пришей


Рецензии