Quinta Vela. Calle Habana

Снится опять мне молния
Из девяноста оттенков красного
Не ночую дома из принципа -
Посмотрю и влюблюсь. Радостно

Из толпы выделяю избранных
Пьяно-дико, мохито-кубаново
Я зачем то тушу искорки
Чувств из мира животного. Ахово

И неискренне, просто для галочки
Я портрет похвалю странный, вычурный
Как бы стать изразцом вставленным
В око нужное?

Понятым,
Вылеченным


Рецензии