Раз ты ушла...

Раз ты ушла – тогда не возвращайся
И не кидай мне в спину колких фраз.
И без меня навеки оставайся,
И сделай так, чтоб я не видел твоих глаз.

Раз ты ушла – забудь меня, как мелочь.
И не звони мне больше никогда.
И не ругай мою слепую немощь,
Из-за которой не смогу забыть тебя.

Раз ты ушла – не жди меня под вечер.
И имя пусть моё не рвётся с губ.
Раз ты ушла, то не ищи со мною встречи,
Не говори мне, что вернёшься, я не глуп.

Раз ты ушла к нему, то с ним и оставайся,
Коль он дороже для тебя моей любви.
Со мною взглядом не пересекайся.
А лучше - от меня не уходи…


Рецензии