Cuarta Vela. Pagado por la Revolucion

В партикуляре-гербалайф
Мулат с сигарой
Две кровати.
Есть двадцать куков для тебя. Компренто?
Резве это мало?
На фотографиях-семья
Американский шкаф. Подушки.

Займи дос песос у подружки
И не заебывай меня


*casa particular - частная квартира
*CUC - конвертируемое песо. Валюта для иностранцев.


Рецензии