черви

Не волнуйся я переживу
Я как говорится сильная
Можно ли женщине быть сильной
Модно ли женщине быть сильной
Одной ли женщине быть стильно
Тошно
при этом тошнит обильно
Я знаю причина тому глисты
черви которых впустил в меня ты
Ты и твои предшественники
черви, которых девять из тридцати шести
Только как теперь скажи их вывести
Как их из меня вытрясти
Пусти меня, ну, отпусти.

Женщина ноль прекрасный своей пустотой
Можно помацать
потрогать за ягодицы
Прибавить к нолю единицу
Его можно наполнить спермой густой
Тем самым создать информацию.
Но кому нужны эти глупые сведения
Если женщина целая глистом съедена
Сведена на нет, нету, нетто леди –
Того и гляди – ветром сдует
не ест ничего, всё думает
А ей, как божественной пустоте
Думать-то и не дадено.
Да, но, дано:
чему равна вероятность того, что выпадут одновременно
9 из 36?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.