Как сложно нам порой сказать...

Как сложно нам порой сказать «Люблю»,
Свои переживанья, чувства оголить.
Как потерять свой замок – королю,
Как птице – крылья опалить.

Как сложно нам порой сказать «Прости».
Всего лишь слово, что раскаяньем полно.
Но лишь скажи его, обиду отпусти
-И загорится счастьем в темноте души окно.

Как сложно нам порой сказать «Прощай».
Проститься с тем, кто был так дОрог.
Но, если чувства вдруг ушли, как мОрок,
То ты людей без грусти отпускай.

Как трудно нам порой сказать «Уйди».
В том слове – злоба, ненависть и боль.
Но их забудь, спокойно уходи,
Ведь промедленье для тебя – на раны соль.

Как трудно после них сказать «Люблю».
Тебе не верят, как ты ни крути.
Как вы – не знаю, я вот потерплю
Неверье, нелюбовь и боль – ради любви.


Рецензии