Я мечтала

Я мечтала о морях и кораллах
Я мечтала о мужьях генералах
Только я тебя в мужья не выбирала
Лучше я тебя совсем бы и не знала

Я мечтала о горах и долинах
Я мечтала о лугах и стремнинах
Вместо этого вожусь в керосине
Вместо этого дышу чадом синим

Я искала взлетов и падений
Вся вселенная была моим владеньем
Я читала критикрв и гениев
А теперь в котлах мои стремления


Рецензии