Опять я одна и свободна

Кружится диск старомодный
Ставлю пластинку я вновь
Опять я одна и свободна
А танго поет про любовь

Поет про разбитое счастье,
Поет про ушедшие грезы.
А за дверью бушует ненастье
И нет сил сдерживать слезы.

Чем я была виновата?
Недостойна ли счастья была?
Нет ни мужа, ни доброго брата,
Судьба хоть бы друга дала.

В пальцах дрожит сигарета
Вьется дымок голубой.
Где ты,любимый,ну где ты?
Где ты, желанный,родной?


Рецензии