Сорву лучи подсолнуха

Сорву лучи подсолнуха
Пойду на огород
Уйду в лесные дали,поближе,
Что б к природе
Буду звать русалку из глубин
ручья,
Поклонюсь березке белой,как
свеча,
Поклонусь и рыбкам,что на дне,
реки,
"Ишь блажит"-с улыбкой скажут
старики.
Нацелуюсь с ветром,с запахом
бурьяна,
И приду под вечер я от счастья
пьяна
В город вновь вернусь я, скажут
мне друзья
"Что-то в тебе новое,что узнать
Нельзя"
"Взор блистает силой,так что не
узнать"
Душу обновила мне природа
мать.


Рецензии