Рождение Нового Человека

О, люди, странные создания,
Себе проблемы создают.
Наперекор своим желаньям
Они отчаянно идут.

Забывшись в легком изумленье,
Они застыли, рты открыв.
И не находит воплощенья
Души раздавленной порыв.

Собрав в ладонь обломки веры,
Они обиженно уйдут.
И, бросив страх на дно пещеры,
Себя по-новой обретут!

05 января 2007 (12:30)


Рецензии