Ребенку - в утробе

Было время - не могла поверить
В то, что будешь ты внутри бродить.
В наше время легче куролесить,
Чем другую жизнь в себе творить.

Кем ты будешь? Я еще не знаю.
Ты не вИдим видимым очам.
Мне тебя разочек показали ...
Но, что может рассказать экран?

Про твои округлые ручонки,
Про послушность нежную твою,
Про твое участье в нашей жизни
И про то, как я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.