Я больше тебя не ревную

Я больше тебя не ревную
Я больше тебя не ищу
И письма твои не целую
В разлуке с тобой не грущу

Я вижу убожество мыслей
И весь твой неряшливый вид
И взгляд твой понурый и кислый
Давно меня бесит и злит

Мне стыдно за прошлые встречи
За ревность мою и за муки
За клятвы,стихи и речи
За слезы,за губы,за руки

Ты в памяти это храни
То подарок судьбы или случая
За уход ты меня не брани
Пожелай мне,прошу,участь лучшую.

 


Рецензии